¡Si hay alguien mejor en Carnitas, que aparezca!

¡EL RINCÓN TARASCO!

Sí, con mayúsculas siempre debe estar escrito.

Image (foto: sinmantel.mx)

Este pequeño lugar en la esquina de Patriotismo y José Martí en la Colonia Escandón, tendría que ser patrimonio de la humanidad si algún día nombran a un restaurante con este título.

Tacos de carnitas estilo Michoacán, no hay más. Todos los puestos, fondas y restaurantes que se jacten de preparar carnitas, han sido influenciados por el Rincón Tarasco.

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(foto: uruapanvirtual.com)

El menú es el tradicional. Buche, nana, nenepil, Cuero, Cuero gordo, maciza, oreja, lengua, etc. etc. etc. (Espere el próximo post especial de carnitas)

En cuanto a las salsas, no podría ser diferente, son perfectas… La estelar, chile manzano con cebolla morada, la tradicional salsa verde molcajeteada (no licuada) y salsa roja en chile morita, y por último pero no por eso menos importante, la salsa de chile de árbol con cacahuate.

Image (it.foursquare.com)

En cuanto a las bebidas desentona un poco, ya que no todo puede ser perfecto en esta vida. Sólo hay refrescos y boings, y obviamente se extraña una buena cerveza para acompañar esta gran experiencia culinaria.

¡Buen Provecho!

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