El más taurino

Image (foto: distritofederal.evisos.mx)

El Villamelón, taquería ubicada a solo unos pasos de la plaza de toros de la ciudad de México. Recibe a miles de taurinos en época y a miles de “crudos” todos los días y fines de semana.

Don Rafael Miranda y doña Elizabeth Ramírez consolidaron la combinación de cecina, longaniza y chicharrón, para lograr los ahora tan solicitados tacos “campechanos”, que disfrutan cientos de comensales servidos con su peculiar salsa de casa.

Image (foto: glamout.mx)

El Villamelón es un negocio familiar de tradición y exitoso que ha demostrado ser el preferido por los amantes de la tauromaquia, políticos, deportistas, artistas, jóvenes y adultos que saben apreciar de un buen taco.

Lo que mas destaca de esta taquería, son las propias taqueras, las cuales son conocidas por todos los ya clientes del lugar. Ellas reciben el ticket de pago y preparan con sus suaves manos llenas de curitas y sangre los maravillosos tacos “campechanos y costeños”

Image (foto: elempresario.mx)

Sin duda uno de los mejores lugares para comer tacos y disfrutar de un ambiente

1 comentario

  1. Pingback: “Los Mitos” y “Verdades” del VIllamelón | TACOqueto

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